0
Posted June 30, 2013 by Abhe Brilian in Miyu totweet
 
 

Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia

Christiano Ronaldo sebagai Duta Magrove bersama Presiden SBY
Christiano Ronaldo sebagai Duta Magrove bersama Presiden SBY

Hallo everybody!
Bukan twitter namanya kalo yang ada berita heboh. Timeline selalu rame setiap harinya. Adaaaa aja yang dibahas. Kali ini mengenai Cristiano Ronaldo. Ada yang ga ngerti siapa dia? Duh, kasian :D
Christiano Ronaldo atau lebih dikenal dengan CR7 ini datang ke Indonesia! Berita tersebut menggembirakan bagi para fans berat Ronaldo. Pemain muda yang memperkuat tim Real Madrid dan kapten Timnas Portugal ini memang fenomenal sekali. Selain memiliki wajah ganteng dia juga salah satu pemain terbaik sepak bola di dunia. Terlepas dari isu yang menyebutkan bahwa dia akan kembali memperkuat tim MU, kemarin tanggal 25 Juni 2013 dia datang ke Indonesia sebagai duta mangrove. Gimana kira-kira kegiatan dia selama di Indonesia? Yuk kita intip sama-sama.

Ronaldo ke Indonesia

Kira-kira ngapain ya Ronaldo ini datang ke Indonesia? Ada hal pentingkah? atau cuma sekedar liburan? *Secara, dia datang ke Bali bersama pacarnya, Irina*
Ternyata, si Christiana Ronaldo ini datang ke Indonesia karena dia terpilih menjadi Duta Forum Peduli Mangrove. Dia dipilih langsung oleh Menteri kehutanan RI. Wow, keren banget ya? Dinobatkan secara langsung lho ini, dan CR7 merasa seneng banget katanya waktu ditawari menjadi duta mangrove dan harus berkunjung ke Indonesia. Hmmmm, makanya si Irina dibawa juga, mungkin buat sekalian liburan. Enak kan? sekali dayung 2-3 pulau terlampaui..hahha

comment para followers Presiden SBY

comment para followers Presiden SBY

comment para followers Presiden SBY

Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006

Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006

Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006

Ronaldo disambut hangat Presiden SBY

Ronaldo disambut hangat Presiden SBY

Ronaldo disambut hangat Presiden SBY

Di twitter pada rame nih gara2 Ronaldo ke Indonesia dan disambut langsung oleh Presiden RI kita yang beberapa waktu lalu menyemarakkan dunia per-twitter.an. xixixixi
Ronaldo dan bapak Presiden menanam mangrove bareng di salah satu wilayah di Bali. Ronaldo antusias banget lho. Selain itu, Ronaldo juga bertemu dengan anak angkatnya yaitu Martunis. Anak asli Aceh yang diangkat oleh Ronaldo karena kejadian Tsunami Aceh 2006 silam. Martunis sekarang udah gedhe, dan penampilannya pun *gaya rambut* sama dengan Ronaldo.
Karena kedatangannya ini timeline twitter jadi rame, apalagi yang follow akun bapak Presiden, karena beliau posting foto-foto bareng Ronaldo. Gimana ga bikin envy coba? Selain itu bapak Presiden dikasih kado kenang-kenangan oleh Ronaldo, yaitu berupa jersey. Heddeee..bikin ngiri kan? hahaha
Ya begitulah, semoga lain kali Ronaldo ke Indonesia lagi dan bisa bertemu dengan saya :D


Abhe Brilian

 
Avatar of Abhe Brilian
a dreamer who ♥ traveling ♥ singing ♥ reading ♥ watching ♥ chocolate ♥ muffin ♥ pudding ♥ coffee so much...music is a part of my life