5-cara-menjaga-hubungan-dari-konflik-berkepanjangan

6 Cara Menjaga Hubungan dari Konflik Berkepanjangan

​ 6 Cara Menjaga Hubungan dari Konflik Berkepanjangan – Menjalin hubungan tanpa masalah rasanya sangat mustahil dalam sebuah hubungan percintaan atau asmara. Masalah dalam sebuah hubungan asmara laksana pedang, di satu isi dapat memperkuat hubungan dan disisi yang lain masalah tersebut membuat hancur sebuah hubungan. Masalah atau konflik yang tengah terjadi bermacam-macam, semakin besar masalah atau konflik, maka semakin besar pula kehancuran suatu hubungan tersebut, oleh sebab itu jika Anda tengah menjalin sebuah hubungan usahakan untuk tidak membuat masalah yang besar. berikut ada beberapa cara menjaga hubungan dari konflik yang berkepanjangan. 6 Cara Menjaga Hubungan dari Konflik Berkepanjangan 1. Sediakan

5-sikap-pria-yang-cocok-dijadikan-suami

5 Sikap Pria Yang Cocok Jadi Seorang Suami

Bagi seorang wanita tentunya ingin memiliki seorang suami yang baik. Karena sesosok suami yang baik bagi wanita, adalah seorang suami yang mampu selalu hadir disaat duka ataupun suka. Selain itu dengan suami yang baik, seorang wanita bisa selalu berada dijalan yang benar, baik ketika membimbing anak-anaknya ataupun ketika berhadapan kepada tuhan kelak di hari akhir. Nah bagi Anda yang saat ini sedang menjalin sebuah hubungan bersama dengan seorang pria, Anda harus lebih memahami tentang jati dirinya. Agar mempermudah Anda dalam memahami sikap atau karakter si pria tersebut, berikut ini ada beberapa kriteria sikap pria yang sangat cocok dijadikan seorang suami,

7-hal-yang-tak-boleh-dilakukan-jelang-pernikahan

7 Hal Yang Tak Boleh Dilakukan Jelang Pernikahan

​ 7 Hal Yang Tak Boleh Dilakukan Jelang Pernikahan – Ketika kita akan menginjak hari H pernikahan pastinya kita akan banyak sekali disibukan dengan ini dan itu. seperti sibuk mencari gaun pengantin yang pas, mencari tempat, foto dan masih banyak lagi. Dalam sebuah pernikahan yang akan digelar pastinya kita ingin memberikan satu yang terbaik, karena pernikahan dilakukan hanyalah satu kali dalam seumur hidup, sehingga semua orang yang akan menikah pastinya ingin agar pernikahan tersebut bermakna dan membekas dihati, baik untuk calon pengantin wanita ataupun pria. Akan tetapi sebelum Anda melangsungkan pernikahan, Anda perlu memperhatikan beberapa hal yang sebenarnya tidak boleh

10 Pose Lucu Action Figure Superhero_004

10 Pose Lucu Action Figure Superhero

Fotografer Jepang Edy Hardjoe menyebut dirinya sebagai kutu buku yang mengambil foto-foto lucu dan kreatif dengan mainan action figure superhero yang dimilikinya. Mulai dari Hulk, Thor, Captain America, Spiderman, Wolverine, Iron Man, dsb mereka semua berpose nyentrik, lucu, unik, dan menggemaskan. Foto-fotonya di Instagram telah membuatnya menjadi sangat populer. Yuk kita tengok! LOL jadi nih ceritanya si Spidey nyambi jadi tukang cuci. Ini nih pose yang paling nakal! Widiihh bau ahhh keteknya! Epic gross! Mau potong model apa bang Thor? Konferensi meja kotak ala superhero. Ooopppsss pipis sembarangan! ini dia yang bikin ngakak! Astaga! Diapain itu si Hulk? :O Tukang bengkel?

30 Respon lucu pada papan petunjuk_012

30 Respon Lucu Pada Papan Petunjuk

Bagaimana jadinya jika papan petunjuk dan papan iklan yang sering kita jumpai di tempat publik ditanggapi dengan komentar-komentar lucu seperti dibawah ini? Berikut 30 Respon Lucu Pada Papan Petunjuk.  

Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi di Malam Hari

Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi di Malam Hari

Kamu sedang ngejalanin program diet? Agar dietmu lebih mendapatkan hasil. Kamu perlu tau nih, ada beberapa makanan yang ga boleh dimakan atau diminum di malam hari pas kamu lagi ngejalanin program diet. Kenapa? Ya biar dietmu berhasil. Ga mau kan gagal diet gara-gara kamu ga berhasil untuk menahan nafsu makan di malam hari dengan memakan makanan-makanan ini. Apa saja sih sebernya makanan yang ga boleh dimakan pas malam hari pada saat ngejalani program diet? Mau tau? Dibawah ini beberapa makanan yang ga boleh dimakan saat malam hari untuk menurunkan berat badan. Yuuk langsung aja baca artikel di bawah ini tentang

Top 20 SMS Lucu Orang Tua yang Dikerjain Anaknya_011

Top 20 SMS Lucu: Orang Tua yang Dikerjain Anaknya!

SMS iseng dibawah ini adalah ide terburuk dan tergila yang pernah Miyu dengar, tapi Miyu juga heran mengapa bocah-bocah di bawah ini tetap melakukannya. Apa yang akan terjadi jika kamu mengirim sms kepada orang tuamu dan berpura-pura menjadi agen narkotika?! Ide ini datang dari Nathan Fielder. Dia adalah seorang bintang dan pencipta salah satu acara paling lucu di televisi Amerika, Comedy Central’s Nathan For You, dia meminta para followernya di Twitter untuk mengirim sms ke orang tua mereka masing-masing lalu mengatakan kalau mereka memiliki ganja untuk dijual. Dan beberapa hasilnya pun heboh dan jauh dari yang kita bayangkan. Becandaan sih

20 Foto-foto Lucu Penumpang Kereta yang Tertidur_009

Top 20 Foto-foto Lucu Penumpang Kereta yang Tertidur

Seorang komedian Twitter Sleepy Commuters menerbitkan foto-foto lucu dari penumpang mengantuk yang tertangkap tidur siang ketika perjalanan di dalam kereta api dan bis. Hal yang cukup mengejutkan adalah akun twitter nya telah diikuti lebih dari 87k followers hanya dengan 600 tweet saja! Deskripsi akun nya cukup singkat dan sederhana, Semua penumpang yang mengantuk di satu tempat.  Jadi pada dasarnya, dia mengundang para pengunjung untuk berbagi foto terbaik mereka dari siapa saja yang tertangkap tidur siang. Disamping itu, pemilik akun twitter tersebut juga menambahkan komentar pendek dan singkat ke setiap foto seperti ohhh wow, sayang sekali, dan masih banyak lagi. Lebih mengkhawatirkan, para

Mengatasi Kejenuhan Ditengah Macet1

Mengatasi Kejenuhan Ditengah Macet

Macet bukanlah hal yang baru terjadi satu bulan yang lalu. Terutama bagi warga di kota-kota besar Indonesia. Bahkan konon katanya macet telah terjadi sebelum jaman suzan nyanyi si komo lewat. Karena belum ditemukan teknologi rajawali-rajawali yang bisa terbang seperti di sinetron-sinetron, maka menghadapi macet adalah hal yang harus dilakukan setiap hari. Berikut tips dan trik menurut pengalaman pribadi dan umum. Melamun Jika macet terjadi, melamun lah. Bisa saja membayangkan film korea yang baru saja ditonton,dengan mengganti peran utamanya adalah diri sendiri, dan peran pasangannya adalah si pacar. Atau kalo belum punya pacar, berikan kesempatan kepada artis/aktornya untuk tetap berperan sebagai

Cara Mudah Booking Tiket Pesawat

Cara Mudah Booking Tiket Pesawat

Dunia hanya selebar timeline twitter tampaknya makin lama makin benar adanya. Dari twitter, gue nemuin akun menarik, yaitu @Juragantikettt. Review ini gue tulis karena gue pernah merasakan mudahnya booking tiket pesawat melalui akun ini. Sebenarnya ada beberapa alasan biasanya kenapa gak booking tiket pesawat sendiri, bisa aja karena gak punya kartu kredit atau account bank yang bersangkutan, lagi gak sempet connect internet, mendadak, gaptek, atau alasan paling banyak adalah males ribet. Nah awalnya kenal akun ini, dari temen yang nge-mention akun ini. Terus gue kepo, gue buka profilnya. Nah ternyata akun ini melayani pesan memesan tiket pesawat. Jadi kita bisa

Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia



Christiano Ronaldo sebagai Duta Magrove bersama Presiden SBY

Hallo everybody!
Bukan twitter namanya kalo yang ada berita heboh. Timeline selalu rame setiap harinya. Adaaaa aja yang dibahas. Kali ini mengenai Cristiano Ronaldo. Ada yang ga ngerti siapa dia? Duh, kasian Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia
Christiano Ronaldo atau lebih dikenal dengan CR7 ini datang ke Indonesia! Berita tersebut menggembirakan bagi para fans berat Ronaldo. Pemain muda yang memperkuat tim Real Madrid dan kapten Timnas Portugal ini memang fenomenal sekali. Selain memiliki wajah ganteng dia juga salah satu pemain terbaik sepak bola di dunia. Terlepas dari isu yang menyebutkan bahwa dia akan kembali memperkuat tim MU, kemarin tanggal 25 Juni 2013 dia datang ke Indonesia sebagai duta mangrove. Gimana kira-kira kegiatan dia selama di Indonesia? Yuk kita intip sama-sama.

Ronaldo ke Indonesia

Kira-kira ngapain ya Ronaldo ini datang ke Indonesia? Ada hal pentingkah? atau cuma sekedar liburan? *Secara, dia datang ke Bali bersama pacarnya, Irina*
Ternyata, si Christiana Ronaldo ini datang ke Indonesia karena dia terpilih menjadi Duta Forum Peduli Mangrove. Dia dipilih langsung oleh Menteri kehutanan RI. Wow, keren banget ya? Dinobatkan secara langsung lho ini, dan CR7 merasa seneng banget katanya waktu ditawari menjadi duta mangrove dan harus berkunjung ke Indonesia. Hmmmm, makanya si Irina dibawa juga, mungkin buat sekalian liburan. Enak kan? sekali dayung 2-3 pulau terlampaui..hahha

comment para followers Presiden SBY Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia

comment para followers Presiden SBY

comment para followers Presiden SBY

comment para followers Presiden SBY 150x150 Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia
Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006 Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia

Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006

Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006

Martunis anak angkat Ronaldo korban Tsunami 2006 150x150 Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia
Ronaldo disambut hangat Presiden SBY Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia

Ronaldo disambut hangat Presiden SBY

Ronaldo disambut hangat Presiden SBY

Ronaldo disambut hangat Presiden SBY 150x150 Cristiano Ronaldo datang ke Indonesia

Di twitter pada rame nih gara2 Ronaldo ke Indonesia dan disambut langsung oleh Presiden RI kita yang beberapa waktu lalu menyemarakkan dunia per-twitter.an. xixixixi
Ronaldo dan bapak Presiden menanam mangrove bareng di salah satu wilayah di Bali. Ronaldo antusias banget lho. Selain itu, Ronaldo juga bertemu dengan anak angkatnya yaitu Martunis. Anak asli Aceh yang diangkat oleh Ronaldo karena kejadian Tsunami Aceh 2006 silam. Martunis sekarang udah gedhe, dan penampilannya pun *gaya rambut* sama dengan Ronaldo.
Karena kedatangannya ini timeline twitter jadi rame, apalagi yang follow akun bapak Presiden, karena beliau posting foto-foto bareng Ronaldo. Gimana ga bikin envy coba? Selain itu bapak Presiden dikasih kado kenang-kenangan oleh Ronaldo, yaitu berupa jersey. Heddeee..bikin ngiri kan? hahaha
Ya begitulah, semoga lain kali Ronaldo ke Indonesia lagi dan bisa bertemu dengan saya