0
Posted May 14, 2013 by Hazel Bear in Top 10+
 
 

Top 15 Animasi GIF Lucu: Aksi Konyol Kucing Minggu Ini

foto lucu kucing big
foto lucu kucing big

Nggak nyangka ada kucing-kucing seperti di bawah ini. Imut plus gokil abis dah! Ada yang menari-nari, lagi mandi, nyemplung bathtub, lagi sisiran, guling-guling kayak anjing, etc. Kelakuan kucing zaman sekarang, benar-benar ckckckck tapi pasti menghibur kakak-kakak sekalian kok. Dijamin falling in love deh sama kucing-kucing unyu ini. Miyu jadi pengen punya kucing ahhhh MEOOOOWWW

Mohon sabar menunggu loading Animasi GIF di bawah ini, karena ukurannya cukup besar…

The Surprise Cat

The Surprise Cat

Nah loe…gue cakar muka loe!

Alarm paling ampuh di dunia! *khusus kucing

Alarm paling ampuh di dunia! *khusus kucing

Perlu dicoba loh cara ini, cocok buat kucing gila tidur dan si kucing pemalas :D

Ohhh Shiiiiittttt Shiiit Shiiitt

Ohhh Shiiiiittttt Shiiit Shiiitt

Makanya jangan asal nyemplung cing kkkkk

Kasian deh luuu...

Kasian deh luuu…

Makanya kalo makan bagi-bagi ya cing :D

The Spin and The Crash Cats

The Spin and The Crash Cats

Kasihan banget tuh 2 kucing terakhir bertabrakan kkkkk

The Caffeine Cat

The Caffeine Cat

Ini dia kucing korban kafein! Hiperaktif! Plus bisa breakdance lagi!

Fungsi Kucing

Fungsi Kucing

Untuk membangunkan majikannya di pagi hari dengan cara yang imut….

Look at me, Dance!

Look at me, Dance!

Kucing girang :D

I love Watering than Licking Myself

I love Watering than Licking Myself

Begini lah seharusnya mandi itu, gak pake jilat-jilat ;D

Bau Kaki Loe Kampret!

Bau Kaki Loe Kampret!

Ini dia animasi gif lucu favorit Miyu! Kasihan banget tuh kucing sampe melompat kebelakang gara-gara mencium bau kaki pemiliknya

Si Pecinta Sisir

Si Pecinta Sisir

Lucu banget nih kucing, demen ama sisir nya! :D

Mantan Anjing

Mantan Anjing

Enak tauk guling-guling kayak gini…

Sana Loe Mandi Sendiri

Sana Loe Mandi Sendiri

Jangan ganggu kucing yang lagi mandi ya…

Si Hebat Maru

Si Hebat Maru

Keren ya bisa melompat setinggi itu! :O

 

Plus 2 video lucu Youtube terbaru kucing yang dikerjain sang kodok dan kucing-kucing paling tenang di dunia! Mau ditaruh gentong di atas kepala mereka pun mungkin mau kale ya. :D

Suka artikel ini? Klik tombol share di bawah ini dan tinggalkan komentar kakak yach. Lebih keren lagi kalau kakak follow dan likes Miyu untuk update artikel terbaru :*

Hazel Bear

 
Avatar of Hazel Bear
Classical Guitarist. "Nothing is impossible...it's just beyond our knowledge..." - Hazel Bear