10 Pose Lucu Action Figure Superhero_004

10 Pose Lucu Action Figure Superhero

Fotografer Jepang Edy Hardjoe menyebut dirinya sebagai kutu buku yang mengambil foto-foto lucu dan kreatif dengan mainan action figure superhero yang dimilikinya. Mulai dari Hulk, Thor, Captain America, Spiderman, Wolverine, Iron Man, dsb mereka semua berpose nyentrik, lucu, unik, dan menggemaskan. Foto-fotonya di Instagram telah membuatnya menjadi sangat populer. Yuk kita tengok! LOL jadi nih ceritanya si Spidey nyambi jadi tukang cuci. Ini nih pose yang paling nakal! Widiihh bau ahhh keteknya! Epic gross! Mau potong model apa bang Thor? Konferensi meja kotak ala superhero. Ooopppsss pipis sembarangan! ini dia yang bikin ngakak! Astaga! Diapain itu si Hulk? :O Tukang bengkel?

30 Respon lucu pada papan petunjuk_012

30 Respon Lucu Pada Papan Petunjuk

Bagaimana jadinya jika papan petunjuk dan papan iklan yang sering kita jumpai di tempat publik ditanggapi dengan komentar-komentar lucu seperti dibawah ini? Berikut 30 Respon Lucu Pada Papan Petunjuk.  

Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi di Malam Hari

Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi di Malam Hari

Kamu sedang ngejalanin program diet? Agar dietmu lebih mendapatkan hasil. Kamu perlu tau nih, ada beberapa makanan yang ga boleh dimakan atau diminum di malam hari pas kamu lagi ngejalanin program diet. Kenapa? Ya biar dietmu berhasil. Ga mau kan gagal diet gara-gara kamu ga berhasil untuk menahan nafsu makan di malam hari dengan memakan makanan-makanan ini. Apa saja sih sebernya makanan yang ga boleh dimakan pas malam hari pada saat ngejalani program diet? Mau tau? Dibawah ini beberapa makanan yang ga boleh dimakan saat malam hari untuk menurunkan berat badan. Yuuk langsung aja baca artikel di bawah ini tentang

Top 20 SMS Lucu Orang Tua yang Dikerjain Anaknya_011

Top 20 SMS Lucu: Orang Tua yang Dikerjain Anaknya!

SMS iseng dibawah ini adalah ide terburuk dan tergila yang pernah Miyu dengar, tapi Miyu juga heran mengapa bocah-bocah di bawah ini tetap melakukannya. Apa yang akan terjadi jika kamu mengirim sms kepada orang tuamu dan berpura-pura menjadi agen narkotika?! Ide ini datang dari Nathan Fielder. Dia adalah seorang bintang dan pencipta salah satu acara paling lucu di televisi Amerika, Comedy Central’s Nathan For You, dia meminta para followernya di Twitter untuk mengirim sms ke orang tua mereka masing-masing lalu mengatakan kalau mereka memiliki ganja untuk dijual. Dan beberapa hasilnya pun heboh dan jauh dari yang kita bayangkan. Becandaan sih

20 Foto-foto Lucu Penumpang Kereta yang Tertidur_009

Top 20 Foto-foto Lucu Penumpang Kereta yang Tertidur

Seorang komedian Twitter Sleepy Commuters menerbitkan foto-foto lucu dari penumpang mengantuk yang tertangkap tidur siang ketika perjalanan di dalam kereta api dan bis. Hal yang cukup mengejutkan adalah akun twitter nya telah diikuti lebih dari 87k followers hanya dengan 600 tweet saja! Deskripsi akun nya cukup singkat dan sederhana, Semua penumpang yang mengantuk di satu tempat.  Jadi pada dasarnya, dia mengundang para pengunjung untuk berbagi foto terbaik mereka dari siapa saja yang tertangkap tidur siang. Disamping itu, pemilik akun twitter tersebut juga menambahkan komentar pendek dan singkat ke setiap foto seperti ohhh wow, sayang sekali, dan masih banyak lagi. Lebih mengkhawatirkan, para

Mengatasi Kejenuhan Ditengah Macet1

Mengatasi Kejenuhan Ditengah Macet

Macet bukanlah hal yang baru terjadi satu bulan yang lalu. Terutama bagi warga di kota-kota besar Indonesia. Bahkan konon katanya macet telah terjadi sebelum jaman suzan nyanyi si komo lewat. Karena belum ditemukan teknologi rajawali-rajawali yang bisa terbang seperti di sinetron-sinetron, maka menghadapi macet adalah hal yang harus dilakukan setiap hari. Berikut tips dan trik menurut pengalaman pribadi dan umum. Melamun Jika macet terjadi, melamun lah. Bisa saja membayangkan film korea yang baru saja ditonton,dengan mengganti peran utamanya adalah diri sendiri, dan peran pasangannya adalah si pacar. Atau kalo belum punya pacar, berikan kesempatan kepada artis/aktornya untuk tetap berperan sebagai

Cara Mudah Booking Tiket Pesawat

Cara Mudah Booking Tiket Pesawat

Dunia hanya selebar timeline twitter tampaknya makin lama makin benar adanya. Dari twitter, gue nemuin akun menarik, yaitu @Juragantikettt. Review ini gue tulis karena gue pernah merasakan mudahnya booking tiket pesawat melalui akun ini. Sebenarnya ada beberapa alasan biasanya kenapa gak booking tiket pesawat sendiri, bisa aja karena gak punya kartu kredit atau account bank yang bersangkutan, lagi gak sempet connect internet, mendadak, gaptek, atau alasan paling banyak adalah males ribet. Nah awalnya kenal akun ini, dari temen yang nge-mention akun ini. Terus gue kepo, gue buka profilnya. Nah ternyata akun ini melayani pesan memesan tiket pesawat. Jadi kita bisa

7 Tips Rafting ala Miyu

7 Tips Rafting ala Miyu

Seperti pada artikel sebelumnya, rafting merupakan hal yang sangat menyenangkan. Kalian bisa menikmati olehraga ini bersama keluarga atau teman-teman. Tapi kadang-kadang ada saja hal-hal yang tidak diinginkan itu datang saat melakukan olahraga ini. Kalo kita ga perhatian sama hal-hal kecil ini bisa jadi akan menghambat kegiatan saat kita rafting. Ga mau dong yaa kegiatan yang harusnya senang-senang jadi buyar Cuma karna kita ga perhatian sama hal yang menurut saya sepele. Nah, agar rafting kalian lebih terasa nyaman dan aman ga khawatir tentang apapun berikut ini aku kasih tau tentang 7 tips rafting yang perlu diperhatikan sebelum kalian melakukan olahraga yang

Pilihan Liburan- Outbond Training

Pilihan Liburan: Outbond Training

Siapa yang punya hobyy jalan-jalan ke alam bebas? Ini hobby yang asik looo. Back to nature, bisa melihat keindahan alam yang ada di bumi Indonesia ini. Bisa bersahabat dengan alam dapat dijadikan sebagai tes psikologi yang ampuh ternyata. Makanya sekarang banyak toh kegiatan belajar di alam ditawarkan. Bisa berinteraksi dengan alam bebas merupakan hal yang menyenangkan lo jadi ga selalu ada di dalam rumah atau gedung saat kita kerja. Bisa jenuh juga kan kalo kita ga pergi ke alam bebas. Tanpa disadari bahwa interaksi dengan alam yang ada di sekitar manusia dapat diterapkan sebagai konsep belajar untuk dapat membuka diri

Top 20 Hal Terbodoh yang Pernah Ada di Facebook_027

20 Hal Terbodoh yang Pernah Ada di Facebook

Cekidot kumpulan gambar lucu dan foto lucu: Top 20 Hal Terbodoh yang Pernah Ada di Facebook. *tepok jidat! Yang bener aja, masak itu kucing! Kucing garong kale ya New York adalah ibukota Amerika? Orang Amerika malah nggak tahu ibukotanya sendiri, yang bener Washington D.C. oneng. Gimana alam bisa membuat patung itu? Jelas-jelas itu patung yang diukir.. John Lennon maksudnya? Orang John Legend masih hidup…kemaren barusan nyanyiin “All of me” di Dahsyat hehe Sejak kapan lumba-lumba dan Tupai itu reptil? Duh.. Alaska bukan sebuah pulau pemirsa… Burung dara adalah penguin pemirsa… Asyiiikk Turun Salju! Padahal cuman garam… Gimana mau copas link

Wisata indonesia – Wakatobi

Hallo sabahat semuanyah. Apa kabar nih? Semoga kalian disana baik-baik saja dan siap untuk berlibur. Jadi kemana kita kali ini? Perjalanan kita selanjutnya masih tetap di daerah Indonesia yang memang punya banyak sekali tempat wisata menarik yang sangat sayang untuk dilewatkan. Setelah kita menjelajah Bunaken, danau Toba dan juga Pulau Komodo. Kali ini Miyu akan mengajak kalian untuk mengetahui tempat wisata bahari yang sangat terkenal banget. Tempat ini berada di daerah Sulawesi Tenggara. Hmmm, wisata bahari yang ada di daerah Sulawesi kira-kira apa hayooo. Udah pernah ke Sulawesi belum sih? Hehe. Salah satu wisata air yang sangat diminati oleh turis asing amupun domestik adalah Wakatobi. Wah, denger nama Wakatobi pasti udah pada tahu dong ya kalau tempat ini memang indah banget. Surga dunia yang tak bisa dilewatkan deh pokoknya. Makanya ga jarang nih acara-acara televisi pada ambil lokasi di Wakatobi khususnya acara jalan-jalan atau traveling keliling Indonesia.

birunya laut wakatobi

Kalau melihat liputan Wakatobi di tv pasti dalam hati akan langsung nyeletuk ‘kapan ya bisa kesana?’ bener ga? Haha kita sama dong. Emang tempat ini keren banget deh guys. Kalo gitu yuk langsung aja kita merapat, karna Miyu akan kasih tahu ke kalian semua rahasia Wakatobi. Disana kira-kira ada apa aja ya?

Surga bawah laut Indonesia

Taman Nasional Wakatobi ini berada di daerah kabupaten Wakatobi yang letaknya berada di provinsi Sulawesi Tenggara. Kalo kalian lagi berkunjung ke Sulawesi jangan lewatkan untuk bermain di Wakatobi ya guys. Sayang banget kalo tempat wisata keren ini dilewatkan.

Ibukota dari Wakatobi sendiri bernama Wangi-wangi. Ternyata nih nama Wakatobi diambil dari empat nama pulau yang berada di kabupaten Wakatobi yaitu (Wangiwangi, Kalidupa, Tomia, Binongko) oh bergitu ternyata. Miyu juga baru tahu kalo Wakatobi adalah singkatan nama pulau. Hehe

Di Kepulauan Wakatobi ini memiliki dua musim. Apa hayoo. Ada yang tahu? Musim di Indonesia kan emang ada dua. Musim hujan dan juga musim kemarau. Total area yang ada di Taman Nasional Wakatobi mencapai 1.39 juta hektar. Wiiii luas banget guys. Ga salah kalo kekayaan laut yang ada di daerah ini banyak banget. Mulai dari karang dan juga binatang laut. Dari hasil survey yang telah dilakukan keanekaragamaan dari karang dan juga hayati laut yang ada di tempat ini menempati salah satu posisi prioritas yang paling tinggi dari total konservasi laut yang ada di negara kita tercinta, Indonesia. emang deh ga salah sampe banyak banget turis asing yang datang ke tempat ini hanya untuk melihat bagaimana keindahan alam Indonesia. Terutama wisata lautnya, ciamik banget deh guys.

Sebenarnya sejak tahun 1995 kekayaan serta keindahan dari Taman Nasiona Wakatobi ini telah sampai di telinga para wisatawan mancanegara. Hal ini dikarenakan setelah selesainya ekspedisi Wallacea ayng berasal dari Inggris yang menyebutkan bahwa tempat wisata Wakatobi yang letaknya di Sulawesi Tenggara ini sangat kaya akan spesies koral. Bagaimana tidak? Terdapat 750 spesies koral dari toral 850 spesies koral yang ada di seluruh dunia yang ada di Taman Nasional Wakatobi. WOOOWW banget kan? Bayangkan saja hampir 90% total spesies koral yang ada di dunia berada di Indonesia. ini keren banget. Kekayaan dari biota laut yang ada di kawasan Wakatobi memang tidak lepas dari hamparan terumbu karang yang luas banget di daerah sepanjang perairan yang dilengkapi dengan topografi dari bawah laut yang berwarna warni seperti berbentuk flat, slop, atoll dan drop-off. Selain itu yang menarik dari tempat ini adalah terdapat lebih dari 112 jenis karang, kekayaan ikannya pun juga luar biasa. Terdapat 93 jenis ikan yang ada di tempat ini.

Wisata Indonesia : Wakatobi

Kalian tahu? ada ‘tamu spesial’ setia yang selalu bermain di Wakatobi. Kira-kira siapa ya tamu itu? Ternyata tamu spesial tersebut adalah paus sperma yang lebih dikenal dengna nama Physeter macrocephalus. Kawanan paus ini biasa datang bulan November disaat belahan bumi laut membeku karena pada bulan tersebut perairan Wakatobi relatif hangat. Jadi ga salah kalo kawanan paus tersebut singgah di wakatobi. Kalo kalian pengen liat kawanan paus yang lagi main di sana, kalian harus datang di bulan november ke wakatobinya guys. Hehe